quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Primeira vitória e primeira classificação.

Wow contra 'JogaFácil.com', o Wow precisava da vitória e de uma simples combinação de resultados para se classificar para a próxima fase do Panelão.

Além de precisar dos três pontos, precisaria de torcer pro KMC perder pro Boêmios.

A Partida

No início da partida do jogo, os jogadores do Wow FC perceberam que tinha algo de errado com os jogadores adversários. Por que!? Simplesmente porque tinham jogadores irregulares em campo, ou seja, jogadores que não foram inscritos no início do certame.

Então quando os jogadores do tricolor mineiro entraram em quadra já sabiam que estavam com a vitória em mãos. E os membros do plantel do adversário acharam que ninguém iria desconfiar.

Logo, o capitão do time foi conversar com Wágner (organizador do torneio) e ele disse que caso o Wow perdesse, os jogadores teriam que fazer um recurso para anular os pontos ganhos do JogaFácil.com naquela partida.

Fim de primeiro tempo e o jogo bastante disputado. E começou o início de uma confusão. Os jogadores adversários ficaram atordoados e sem saber o que estava acontecendo. O técnico deles ainda tentou justificar, mas sem sucesso.

O time adversário entrou na segunda etapa abatido. E isso facilitou bastante a primeira vitória do clube tricolor.

Com 3 gols do matador "Foguinho" e outros 3 do artilheiro "Fiapo" o Gigante Tricolor conseguiu sua primeira vitória na história pelo placar de 6x4.

Isso mesmo caros leitores, o Wow Futebol Clube finalmente venceu. Mas ainda precisava de torcer pro tropeço do KMC diante do Boêmios. E foi exatamente isso que ocorreu, o KMC perdeu de W.O! E com isso o Wow se classificou em segundo na chave e agora joga a semi-final do Torneio Panleão pela primeira vez em sua história.